Зерно и семена для проращивания

Ученые считают, что пророщенные зерна и семена — это самая богатая ферментами пища на планете.

Ферменты разрушаются при нагревании, поэтому в привычной для нас еде (вареной, жареной, тушеной, печеной) ферментов нет, а сырых фруктов и овощей мы едим мало. Не получая ферменты с пищей, наш желудочно-кишечный тракт на протяжении всей жизни работает с перегрузкой, из-за чего питательные вещества, витамины и микроэлементы с возрастом усваиваются хуже, снижается иммунитет, чаще приходят болезни, быстрее происходит старение. Употребляя пророщенные зерна и семена, этого можно избежать.

Пророщенное зерно — это продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе любого современного человека. Это поддержка организма в условиях городской жизни, это заряд чистой природной энергией!

Мы изготавливаем для вас лучшие зерна и семена для проращивания, выращенные в экологически чистых районах Алтайского края!

зелёная гречка 0,5

Зеленая гречка

горох 0,5

Горох русский

kukuruza

Кукуруза

lyutserna

Люцерна

голозёрный овёс 0,5

Овес голозерный

нут025

Нут

овёс в об. 0,5

Овес в оболочке

полба 0,5

Полба

пшеница 0,5

Пшеница отборная

рожь озимая 0,5

Рожь озимая

амарант 05

Семена амаранта

konoplya

Семена конопли пищевой

1

Семена льна белого

semena-rastoropshi

Семена расторопши

05

Семена льна тёмного

чечевица 0,5

Чечевица алтайская

ядро подсолнечника 0,5

Ядро подсолнечника

голозёрный ячмень 0,5

Ячмень голозерный

ячмень в об. 0,5

Ячмень в оболочке

buryiy-ris

Рис бурый

ris-krasnyiy

Рис красный

ris-chernyiy

Рис черный