中文 English Русский

Крупы из цельного зерна

В отличие от обычных, шлифованных круп, в цельном «живом» зерне есть и оболочка, и зародыш. Оболочка содержит большое количество клетчатки, витаминов и минеральных веществ. Особенно много витаминов группы В, которые усваиваются лучше любых искусственных аналогов. Наличие полного комплекса веществ, которые были заложены в зерно самой природой, способствует полному усвоению продукта.

Специальная технология резки обеспечивает аккуратный разрез каждого зерна на части, что дает возможность сократить время варки. С резаным зерном, приготовить полезный гарнир или кашу также просто, как сварить обычную крупу.

Блюда из резаного зерна обладают более насыщенным вкусом и ароматом по сравнению с блюдами из шлифованных круп.

5140.200

Зелёная гречка в варочных пакетах

5152.200

Овёс голозёрный резаный в варочных пакетах

5201.200

Полба резаная в варочных пакетах

4707.200

Рис бурый резаный в варочных пакетах

4139.750-250x250

Киноа

5102.200

Гречка пропаренная (коричневая)

овёс_рез

Овёс голозёрный резаный

полба_рез

Полба резаная

рис_рез

Рис бурый резаный

WB_pschenica_rez

Пшеница резаная

рожь_рез

Рожь резаная

ячмень_рез

Ячмень резаный