Сок из ростков пшеницы — это богатый источник витаминов А, С, В, кальция, железа, магния, фосфора, калия, натрия, серы, кобальта, цинка, а также ряда протеинов.
Модный натуральный продукт. Содержит почти 70% хлорофилла — лучшего энергетика в мире. Выводит токсины, повышает стрессоустойчивость и выносливость.
Содержит аминокислоты лизин и триптофан, которые дают мощное питание для кожи, делая ее чистой и упругой, а также придают силу и блеск волосам.
Сок дает энергию сексуальным гормонам. Обогащает кровь кислородом, доокисляя различные продукты распада. Источник свежести для всего организма. Нормализует микрофлору и моторику кишечника, ускоряет обмен веществ, выводит из организма яды и «плохой» холестерин, помогает нормализовать вес.
Стабилизирует и омолаживает все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, энергетическую. Является природным адсорбентом: омолаживает ткани, замедляет процесс старения, повышает иммунитет.