中文 English Русский

Зерно и семена для проращивания

Ученые считают, что пророщенные зерна и семена — это самая богатая ферментами пища на планете.

Ферменты разрушаются при нагревании, поэтому в привычной для нас еде (вареной, жареной, тушеной, печеной) ферментов нет, а сырых фруктов и овощей мы едим мало. Не получая ферменты с пищей, наш желудочно-кишечный тракт на протяжении всей жизни работает с перегрузкой, из-за чего питательные вещества, витамины и микроэлементы с возрастом усваиваются хуже, снижается иммунитет, чаще приходят болезни, быстрее происходит старение. Употребляя пророщенные зерна и семена, этого можно избежать.

Пророщенное зерно — это продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе любого современного человека. Это поддержка организма в условиях городской жизни, это заряд чистой природной энергией!

Мы изготавливаем для вас лучшие зерна и семена для проращивания, выращенные в экологически чистых районах Алтайского края и других регионов России.

греча_500

Зеленая гречка

200-250 (7)

Люцерна

овёс голозерный_500

Овес голозерный

200-250 (9)

Нут

овёс в обол_400

Овес в оболочке

полба_500

Полба

пшеница_500

Пшеница отборная

рожь_500.psd (750х750)

Рожь озимая

200-250 (1)

Семена амаранта

200-250 (3)

Семена конопли пищевой

лен_500

Семена льна тёмного

200-250 (15)

Семена тыквы голосеменной

ячмень в оболочке_400

Ячмень в оболочке

200-250 (14)

Соевые бобы

200-250 (13)

Рис бурый

200-250 (8)

Маш

200-250 (4)

Кунжут

200-250 (10)

Пажитник

чеча_500

Чечевица алтайская

ядро_500

Ядро подсолнечника