中文 English Русский

Зерно и семена для проращивания

Ученые считают, что пророщенные зерна и семена — это самая богатая ферментами пища на планете.

Ферменты разрушаются при нагревании, поэтому в привычной для нас еде (вареной, жареной, тушеной, печеной) ферментов нет, а сырых фруктов и овощей мы едим мало. Не получая ферменты с пищей, наш желудочно-кишечный тракт на протяжении всей жизни работает с перегрузкой, из-за чего питательные вещества, витамины и микроэлементы с возрастом усваиваются хуже, снижается иммунитет, чаще приходят болезни, быстрее происходит старение. Употребляя пророщенные зерна и семена, этого можно избежать.

Пророщенное зерно — это продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе любого современного человека. Это поддержка организма в условиях городской жизни, это заряд чистой природной энергией!

Мы изготавливаем для вас лучшие зерна и семена для проращивания, выращенные в экологически чистых районах Алтайского края и других регионов России.

зеленая гречка

Зеленая гречка

500goroh2

Горох русский

kukuruza

Кукуруза

lucerna

Люцерна

овес голозерный

Овес голозерный

нут025

Нут

овес оболочка

Овес в оболочке

полба

Полба

пшеница

Пшеница отборная

рожь

Рожь озимая

amar

Семена амаранта

конопля

Семена конопли пищевой

len_bel

Семена льна белого

rastor

Семена расторопши

лен темный

Семена льна тёмного

tykva

Семена тыквы голосеменной

Соевые бобы

Соевые бобы

чечевица

Чечевица алтайская

подсолнечник

Ядро подсолнечника

ячмень

Ячмень в оболочке

buryiy-ris

Рис бурый

ris_krasn

Рис красный

ris_chern

Рис черный

маш_1

Маш

кунжут_1

Кунжут

пажитник_1

Пажитник