Пчелиная перга — это природный органический антибиотик. Изначально, перга — это пыльца, которую пчёлы собирают, затем смешивают со своими ферментами и мёдом и располагают в сотах. Пройдя процессы брожения, перга приобретает те самые полезные свойства, из-за чего она широко известна во всем мире.
Еще в 10 веке наши предки использовали пергу для лечения заболеваний пищеварения, а также простудных заболеваний.
По составу перга абсолютно уникальный продукт.
• На 1/3 перга — это натуральный белок. По его содержанию перга значительно превосходит мясо. А значит, что употребление перги обязательно для вегетарианцев и веганов.
• Перга — настоящий кладезь органического железа.
• По содержанию аминокислот перга превосходит известные нам продукты— 30 г. перги содержат суточную норму аминокислот.
Регулярное употребление перги помогает стабилизировать работу основных систем организма, укрепить здоровье и сократить риск малокровия.
Включив натуральную алтайскую пергу в свой рацион, вы:
• Обогатите организм калием и магнием,
• Укрепите иммунитет,
• Сохраните молодость кожи,
• Нормализуете работу сердечно-сосудистой системы,
• Тонизируете организм,
• Укрепите нервную систему.
Удивителен тот факт, что перга фактически гипоаллергенна, а значит подходит каждому, кому важно здоровье.