中文 English Русский

Зерно и семена для проращивания

Ученые считают, что пророщенные зерна и семена — это самая богатая ферментами пища на планете.

Ферменты разрушаются при нагревании, поэтому в привычной для нас еде (вареной, жареной, тушеной, печеной) ферментов нет, а сырых фруктов и овощей мы едим мало. Не получая ферменты с пищей, наш желудочно-кишечный тракт на протяжении всей жизни работает с перегрузкой, из-за чего питательные вещества, витамины и микроэлементы с возрастом усваиваются хуже, снижается иммунитет, чаще приходят болезни, быстрее происходит старение. Употребляя пророщенные зерна и семена, этого можно избежать.

Пророщенное зерно — это продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе любого современного человека. Это поддержка организма в условиях городской жизни, это заряд чистой природной энергией!

Мы изготавливаем для вас лучшие зерна и семена для проращивания, выращенные в экологически чистых районах Алтайского края и других регионов России.

grecha_-200x200

Зеленая гречка

ovyos-golozernyiy_500-200x200

Овес голозерный

ovyos-v-obol_400-200x200

Овес в оболочке

polba_500-200x200

Полба

pshenitsa_500-200x200

Пшеница отборная

rozh_500.psd-750h750-200x200

Рожь

200-250 (1)

Семена амаранта

4205.970

Семена конопли пищевой

len_500-200x200

Семена льна тёмного

200-250 (13)

Рис бурый

2589.200

Чечевица алтайская

5032.200

Ядро подсолнечника