中文 English Русский

Проростки пажитника сублимированные

Сделать заказ Запрос оптового прайса

Вид упаковки, вес (кг):

«Пожалуйста, заполните форму, и мы вышлем Вам прайс-лист»





Все мы знаем или слышали о пользе проростков, в которых многократно увеличивается количество витаминов, минералов и ферментов в момент прорастания. Несомненно, каждый хотел бы как можно чаще добавлять этот полезный продукт в свой рацион, но не всегда есть такая возможность. Пророщенное зерно неудобно брать с собой для перекуса в течение дня или в дороге. А иногда просто не хватает времени на длительное проращивание.

Отличной альтернативой являются сублимированные проростки, которые сохранили максимум полезных веществ. В процессе сублимационной сушки исключены высокие температуры, которые снижают количество полезных веществ. Продукт сначала подвергают глубокой заморозке, полностью сохраняющей всю структуру и связи, а затем выпаривают лёд в вакууме. Тем самым, продукт лишается только воды, но не полезных и ценных веществ.

Пажитник имеет народное название «шамбала» благодаря своим общеукрепляющим и тонизирующим свойствам. Регулярное употребление в пищу сублимированных проростков пажитника насыщает организм ценными органическими и жирными кислотами, обеспечивает здоровье, силу и активное долголетие.