Живая крупа

Предлагаем Вашему вниманию новую эксклюзивную линейку продукции под торговой маркой «Живая крупа».

catalog-gk

ТМ «Живая крупа» — это уникальная коллекция алтайских круп, содержащих живой зерновой зародыш. Это крупы из отборного цельного зерна, сочетающие в себе не только исключительную питательную ценность и превосходные вкусовые характеристики, но и незаурядный оздоровительный потенциал.
Это продукт, способный разнообразить повседневное меню современной хозяйки, и обогатить рацион всей семьи бесценными природными витаминами.

а еще, ТМ «Живая крупа» — это:

… традиции и инновации

Живые крупы сочетают в себе как традиционные для данной категории товаров потребительские качества и способы употребления, так и инновационные, расширяющие устоявшиеся взгляды на такой привычный продукт, как крупа.

… продукты для широкого круга потребителей

Продукция ТМ «Живая Крупа» адресована широкому кругу потребителей. Ее достоинства оценят не только люди, активно заботящиеся о своем здоровье, но и те, кто лишь начинает задумываться о плюсах более здорового питания, но не находит времени для специальных диет.

… наиболее востребованные крупы

В ассортимент новой линейки мы включили наиболее востребованные виды круп При этом каждая их них имеет свою уникальную особенность, благодаря которой, способна удовлетворить вкусам самых взыскательных гурманов.

… продающая упаковка

Крупы ТМ «Живая Крупа» имеют качественную упаковку с притягивающим дизайном, созданным профессионалами. Это выделяет товар на полке, способствует увеличению продаж. Специальное прозрачное окошко демонстрирует потребителю достоинства отборной крупы, а многоразовый клапан и удобная форма упаковки с плоским дном, делает процесс использования крупы максимально комфортным.

В чем уникальность и новизна?

ТМ «Живая крупа» расширяет устоявшиеся взгляды на такой привычный продукт, как крупа. Крупа не только как ценный питательный продукт, но и как источник здоровья и поставщик большого количества свежих витаминов, ферментов, антиоксидантов. Это возможно благодаря содержанию живого зародыша, который, пробуждаясь, запускает активные благотворные преобразования в зерне.

Живой зерновой зародыш — это ключ к раскрытию потенциала, заложенного в зерно природой. Живая крупа, благодаря особой бережной технологии обработки, сохранила в себе этот потенциал, и это ее главное преимущество перед обычными шлифованными или пропаренными крупами.

На сегодняшний день, наша компания единственная, кто предлагает потребителю крупы с подобными характеристиками. При этом, на рынке усиливается тенденция спроса на натуральные продукты, способные поддержать организм в условиях ухудшающейся экологии. Очевидно, востребованность живых круп будет неуклонно расти.

У Вас есть возможность стать первым представителем новой перспективной торговой марки в своем регионе.

пачка модель гречка 1Гречка с живым ростком — это гречневая крупа, изготовленная бережным способом без обработки паром, и сохранившая свой природный цвет и пользу. Именно такая гречка широко используется во многих кухнях мира. Попробуйте нежный вкус настоящей гречки!

пачка модель овес 1Овсянка с живым ростком — это отборные цельные зерна голозерного овса — древней и очень редкой формы овса с уникальным составом белков. Имеет более высокую питательную ценность и более насыщенный природный вкус по сравнению с обычным овсом.

пачка модель ячмень1
Перловка с живым ростком — это отборные цельные зерна голозерного ячменя — древней и очень редкой формы ячменя. Имеет более высокую питательную ценность и нежный природный вкус. Обладает биостимулирующими свойствами.

пачка модель чечевица1Чечевица — это цельные зерна самой древней бобовой культуры. Ценится как источник железа, калия и протеинов. Благодаря высоким вкусовым качествам и универсальности применения, приобрела популярность во многих кухнях мира.

Крупа с тройным потенциалом пользы

Живая крупа — это крупа из отборного цельного зерна, содержащая живой зерновой зародыш. Такая крупа, как и обычная шлифованная или колотая, используется в повседневной кухне. Но, в отличие от обычной, обладает тройным потенциалом пользы, степень раскрытия которого каждый может выбрать
сам, отдав предпочтение одному из способов приготовления. Какой бы способ вы ни выбрали, в любом из них живая крупа имеет огромные преимущества перед обычными крупами.

1 способ

Сварите живую крупу как обычно. Получится вкусное и полезное блюдо, превосходящее по своим качествам аналогичное блюдо из обычной шлифованной. Это связано с тем, что все полезные вещества содержатся в оболочке и зародыше, которых лишена шлифованная крупа.

2 способ

Перед варкой залейте живую крупу водой комнатной температуры на 8-10 часов. Это разбудит спящий зародыш, запустит дыхание зерна, активизирует ферменты, нейтрализует ингибиторы. Пробужденная таким образом крупа значительно полезнее, и усваивается лучше, чем обычная шлифованная. При этом, такие преобразования могут начаться только в живой крупе, так как запускает их именно зародыш, которого лишена шлифованная крупа.

3 способ

После замачивания слейте воду, промойте, и оставьте крупу влажной еще на 12 часов. За это время появятся ростки! Это максимальное раскрытие потенциала живой крупы, так как прорастание — стадия наивысшей жизненной силы растения. В это время в живой крупе происходят благотворные процессы: синтезируются витамины и антиоксиданты, белки и углеводы переходят в легкоусвояемую форму, калорийность снижается. Количество и активность ферментов многократно увеличивается. Это так как прорастание — стадия наивысшей жизненной силы растения. Приготовление блюд из свежей проросшей крупы, а также добавление небольшого ее количества в любые готовые блюда — это отличный способ значительно обогатить свой рацион. Ферменты, содержащиеся в проросшей крупе, способствуют улучшению пищеварения и более эффективному усвоению пищи.