中文 English Русский

Соевые бобы

Сделать заказ Запрос оптового прайса

Вид упаковки, вес (кг):

Соя является источником растительного белка, который хорошо усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты для поддержки мышечного роста и развития. По питательной ценности соевый белок не уступает белку животного происхождения. Входящий в состав сои лецитин играет важнейшую роль в липидном обмене, способствует сжиганию жиров в печени и препятствует их накоплению; ускоряет обмен веществ; снижает уровень холестерина; способствует восстановлению клеток мозга и нервной ткани в целом. Минимальное количество калорий, способность нормализовать вес и длительное чувство насыщения делают сою незаменимым продуктом здорового и диетического питания.

Сою употребляют в гарнирах и в салатах в свежем или обработанном виде.

«Пожалуйста, заполните форму, и мы вышлем Вам прайс-лист»