中文 English Русский

Проростки гречки сублимированные

Сделать заказ Запрос оптового прайса

Вид упаковки, вес (кг):

«Пожалуйста, заполните форму, и мы вышлем Вам прайс-лист»





Все мы знаем или слышали о пользе проростков, в которых многократно увеличивается количество витаминов, минералов и ферментов в момент прорастания. Несомненно, каждый хотел бы как можно чаще добавлять этот полезный продукт в свой рацион, но не всегда есть такая возможность. Пророщенное зерно неудобно брать с собой для перекуса в течение дня или в дороге. А иногда просто не хватает времени на длительное проращивание.

Отличной альтернативой являются сублимированные проростки, в которых полезные вещества полностью сохранены, а иногда и приумножены, т.к. находятся в концентрированном состоянии. В процессе сублимационной сушки исключены высокие температуры, которые снижают количество полезных веществ. Продукт сначала подвергают глубокой заморозке, полностью сохраняющей всю структуру и связи, а затем выпаривают лёд в вакууме. Тем самым, продукт лишается только воды, но не полезных и ценных веществ.

Нежные, хрустящие, таящие во рту сублимированные проростки гречки имеют богатый аминокислотный и витаминно-минеральный состав, что выводит её в ряд ценнейших питательных продуктов. Повышает уровень гемоглобина, укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров. Употребляйте пророщенную сублимированную гречку для защиты от болезней сердца и сосудов, анемии. При повышенных психоэмоциональных нагрузках является источником энергии, силы и бодрости.

Отлично подходит для перекуса. Прекрасно сочетается со смузи, кефиром или белковыми коктейлями. Сублимированная гречка не размокает в пище, выгодно меняет вкус блюда, придавая ему лёгкий оттенок.