中文 English Русский

Крупы из цельного зерна

В отличие от обычных, шлифованных круп, в цельном «живом» зерне есть и оболочка, и зародыш. Оболочка содержит большое количество клетчатки, витаминов и минеральных веществ. Особенно много витаминов группы В, которые усваиваются лучше любых искусственных аналогов. Наличие полного комплекса веществ, которые были заложены в зерно самой природой, способствует полному усвоению продукта.

Специальная технология резки обеспечивает аккуратный разрез каждого зерна на части, что дает возможность сократить время варки. С резаным зерном, приготовить полезный гарнир или кашу также просто, как сварить обычную крупу.

Блюда из резаного зерна обладают более насыщенным вкусом и ароматом по сравнению с блюдами из шлифованных круп.

1лёгкость

Смесь круп «Лёгкость» 350 г

1сила

Смесь круп «Сила» 350 г

1иммунитет

Смесь круп «Иммунитет» 350 г

1интеллект

Смесь круп «Интеллект» 350 г

1стройность

Смесь круп «Стройность» 350 г

1молодость

Смесь круп «Молодость» 350 г

1энергия

Смесь круп «Энергия» 350 г

1баланс

Смесь круп «Баланс» 350 г

var_grech

Зелёная гречка в варочных пакетах

DSC_0056_oves

Овёс голозёрный резаный

var_oves

Овёс голозёрный резаный в варочных пакетах

DSC_0055_polba

Полба резаная

var_polba

Полба резаная в варочных пакетах

DSC_0059_pshen

Пшеница резаная

var_psh

Пшеница резаная в варочных пакетах

DSC_0058_rozh

Рожь резаная

var_roj

Рожь резаная в варочных пакетах

DSC_0057_yach

Ячмень голозёрный резаный

var_yach

Ячмень голозёрный резаный в варочных пакетах

DSC_0060_ris

Рис бурый резаный

var_ris

Рис бурый резаный в варочных пакетах