Продэкспо-2018

В этом году наша компания уже в пятый раз приняла участие в крупнейшей в России и Восточной Европе международной выставке «ПродЭкспо-2018». Это ежегодное событие является крайне авторитетным в сфере продовольствия и напитков, уже 25 лет определяя вектор развития отечественной пищевой индустрии.

На выставке мы представили наши традиционные продукты — зерно и семена для проращивания, цельносмолотую муку, крупы из резаного зерна, масла холодного отжима, иван-чай.
Впервые были презентованы смеси цельнозерновых круп и семян в варочных пакетах, отличающиеся пикантными нотками вкуса и приятным ароматом. Структура резаного зерна позволяет сократить время приготовления, сохранив при этом все полезные свойства.

Jk2qxJal4IQ

Необходимо отметить и продукт, который является новинкой для рынка — сублимированные проростки. Сублимация — это технология сушки холодом со 100% сохранением витаминов. Полезная добавка или перекус для человека в современных условиях, позволяет экономить время и дает заряд энергии.

Шоколад в новой упаковке и удобном мини-формате пришёлся по вкусу посетителям выставки. Натуральный шоколад с проростками и сушеными ягодами – это лакомство для тех, кто заботится о своем здоровье.

399O2EP_6rQ

Наш стенд в этом году привлек внимание большого количества посетителей, которые были заинтересованы в заказе и приобретении продукции из цельного зерна. Особо востребованным продуктом в сетевом сегменте оказалась цельносмолотая мука из разных видов живого зерна.

Информацию о сотрудничестве запрашивали представители Белоруси, Киргизии, Казахстана, Китая, Ирана, Латвии, Вьетнама. На «ПродЭкспо-2018» мы установили контакт с африканским континентом, проведя переговоры о сотрудничестве с представителями Камеруна.

3K8S2NLQU0E

lMTMvaI1g0s